收藏
回答

公众号模板消息跳转小程序,小程序无法获取pagepath携带的参数?

这是后端发送的数据

{

    "data"[

        {

            "color""#173177",

            "name""first",

            "value""xx老师发布了公告请及时查看"

        },

        {

            "color""#173177",

            "name""keyword1",

            "value""xxx实验学校八(1)班"

        },

        {

            "color""#173177",

            "name""keyword2",

            "value""xx"

        },

        {

            "color""#173177",

            "name""keyword3",

            "value""2019-09-29 17:32"

        },

        {

            "color""#173177",

            "name""keyword4",

            "value""xxx发布的公告"

        },

        {

            "color""#173177",

            "name""remark",

            "value""点击查看公告"

        }

    ],

    "miniProgram": {

        "appid""xxx",

        "pagePath""pages/class/class?shareRedirect=%2Fpages%2Fclass%2Fnotice%2Fnotice-guardian%3Fid%3D14",

        "usePath"true

    },

    "templateId""yHcKEBOddMGZrQnicikczX0FFqowT03wLU0Km5pZ0Ts",

    "toUser""xxxx"

}

通过公众号模板消息 -> 微信小程序 app onShow 中 无法获取 pagepath 携带的参数shareRedirect

最后一次编辑于  2019-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 曾祥鑫(WilliamTsang)
    曾祥鑫(WilliamTsang)
    2021-03-30

    已解决,请参考:

    公众号模板消息跳转小程序pagepath传参小程序获取不到?? 曾祥鑫(WilliamTsang) 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c40e31d44d8c810994d07151000?jumpto=comment&commentid=000e2e7164c9b068bbeb1c0b8510

    2021-03-30
    有用
    回复 1
    • 肖斐
      肖斐
      2022-03-24
      你好,怎么解决的。
      2022-03-24
      回复
  • Flyq
    Flyq
    2020-10-16

    怎么得到这个pagepath参数啊。。。

    2020-10-16
    有用
    回复
  • 刘一先
    刘一先
    2020-02-22

    请问这个问题要怎么解决,我也遇到了

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-10

    请问现在问题解决了么

    2019-10-10
    有用
    回复 6
    • 塞恩斯·栩记
      塞恩斯·栩记
      2019-12-07
      请问这个要怎么解决,我也遇到了。
      2019-12-07
      回复
    • Oops!
      Oops!
      2019-12-16
      请问这个问题要怎么解决,我也遇到了
      2019-12-16
      回复
    • Redmax
      Redmax
      2019-12-23
      这个问题怎么解决的?目前遇到了相同的问题,在onShow中无法获取参数
      2019-12-23
      回复
    • 誓约
      誓约
      2021-03-30
      我也遇到了
      2021-03-30
      回复
    • 誓约
      誓约
      2021-03-30
      我解决了 ,有个usePath的参数改成false,这个是是否跳转到首页,文档里居然没写 醉了
      2021-03-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签