收藏
回答

审核通过后 半天小程序不更新?

半天了 不更新 删了app也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-01-22

    默默的问一句,审核通过后点发布了吗

    2021-01-22
    有用
    回复 4
    • this
      this
      发表于移动端
      2021-01-22
      必须点了 一个多小时了 还没生效 体验版 没问题的
      2021-01-22
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-01-22回复this
      这么奇怪,我刚才才新上线发布了一个小程序,删小程序再进去就是最新的了,整个公司都试过了都是最新的
      2021-01-22
      1
      回复
    • this
      this
      发表于移动端
      2021-01-22回复有棱角的胖子
      太奇怪 不过我们的小程序是给第三方开发的 之前上线平均两个小时才生效 一下午过去了 仍然不生效 桑啊
      2021-01-22
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-01-22回复this
      那你以后还是叫第三方加个wx.getUpdateManager()好点吧。不过很奇怪,按照小程序的更新机制,小程销毁后再进去应该算冷启动,这时候应该会更新的https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/update-mechanism.html
      2021-01-22
      回复
  • 默
    2021-01-22

    审核通过了 确认发布了吗?

    1.发布的时候是灰度还是全量

    2.发布过后 24小时之后才会覆盖全部用户

    3.如果想要立马体验新版的小程序 由于三版小程序缓存数据是互通的 所以需要删除三版小程序之后重新搜索打开才可以的

    2021-01-22
    有用
    回复
  • Newman
    Newman
    2021-01-22

    建议你代码里面加上下面这段

    const updateManager = wx.getUpdateManager()
    
    
        updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
          // 请求完新版本信息的回调
          console.log(res.hasUpdate)
        })
    
    
        updateManager.onUpdateReady(function () {
          wx.showModal({
            title: '更新提示',
            content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',
            success(res) {
              if (res.confirm) {
                // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
                updateManager.applyUpdate()
              }
            }
          })
        })
        updateManager.onUpdateFailed(function () {
          // 新版本下载失败
          wx.showToast({
            title: '新版本下载失败',
            icon: 'none',
            duration: 2000
          })
        })
    
    2021-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容