收藏
回答

wx.showActionSheet手机兼容性问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet 客户端 6.7.2 2.1.1

wx.showActionSheet在OPPO和vivo手机上点击黑色半透明区域 不会关闭(即点击弹窗以外区域  弹窗不会消失

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 法隆
    法隆
    2018-10-11

    自己实现一个了解一下 随手做了一个 样式还有点丑  wechatide://minicode/rSntj5mu7A3n

    2018-10-11
    有用
    回复 6
    • sunshine
      sunshine
      2018-10-11

      已经自己改了  判断了系统版本  然后加上取消的选项

      2018-10-11
      回复
    • 侠客行
      侠客行
      2018-11-06回复sunshine

      加了取消选项 你执行了 什么 然后弹窗消失

      2018-11-06
      回复
    • 2019-01-30回复sunshine

      我也想知道,我判断了版本,加了取消选项,可是,该给什么操作隐藏呢?

      2019-01-30
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2019-01-30回复

      取消项没有任何操作实践   你点了就会关闭actionSheet

      2019-01-30
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2019-01-30回复侠客行

      取消项没有任何操作实践   你点了就会关闭actionSheet

      2019-01-30
      回复
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-11

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showActionSheet.html

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-11

    小霸王其乐无穷

    2018-10-11
    有用
    回复 9
    • ==
      ==
      2018-10-11

      Android 6.7.2 及以上版本 和 iOS 点击蒙层不会关闭模态弹窗。。。。

      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复==

      咳咳。。干嘛点我回复。。

      2018-10-11
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-11回复卢霄霄

      你在我背后,,我就和你唠唠嗑

      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复==

      好男人,从不回头看爆炸

      2018-10-11
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-10-11回复==

      那这个怎么处理呢

      2018-10-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容