收藏
回答

IOS wx.chooseImage选择图片之后执行wx.showLoading不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage&wx.showLoading 微信iOS客户端 7.0.7 2.8.3


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小帅丶
    小帅丶
    2019-12-20

    WXG就不考虑修复了吗?用户少的时候怎么样都可以。用户多了就怠慢了。

    2019-12-20
    有用 2
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-10

    目前可以加个延迟试下

    2019-10-10
    有用
    回复 2
    • ᴀ ʟ ᴇ x
      ᴀ ʟ ᴇ x
      2019-10-10
      好的
      2019-10-10
      回复
    • 香蕉橙子大柚子
      香蕉橙子大柚子
      2019-10-14
      加延迟的用户体验并不友好,而且这个问题都过去几个月了,微信的好几个版本到现在7.0.8还有这个问题,啥时候能解决呢?
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签