收藏
回答

第三方平台开发“上传代码“”的api请求成功了,但是在小程序中无法返回正确的ext_json(空)?

api名称:上传代码

基础库版本:2.12.2

机型:vivo nex s

问题过程:第三方平台的小程序已经上传到模板库,请求上传代码这个接口,传参包含模板ID,ext_json等信息,请求结果也返回ok。但是使用手机扫码体验版的子小程序,初始化过程中仍然无法显示extjson。(前端代码中已经添加getExtConfigSync API)。下面展示代码

//php代码
$ext_json = [
    "extEnable" => true,
    "extAppid" => $app_id,
    "networkTimeout" => [
        "request" => 10000,
        "downloadFile" => 10000,
    ],
];
$data = [
    "template_id" => $template_id,
    "ext_json" =>json_encode($ext_json),
    "user_version" => "V0.3.3",
    "user_desc" => "test33",
];
// 请求后返回了 {errcode: 0,errmsg: "ok"}
//前端代码
let extConfig = wx.getExtConfigSync? wx.getExtConfigSync(): {}
console.log(extConfig)
//无论是初始化 还是 首页再加载 都显示为空 下面上传图片



欢迎热心大哥大姐来解答!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • EnZo🤔
    EnZo🤔
    2020-11-25

    知道了,本地第三方需要新建一个ext.json.并且json字段中需要添加上ext(app_id 需要在这里添加),extAppID是不显示的。

    2020-11-25
    有用
    回复 1
    • 蓝天下的大花
      蓝天下的大花
      2021-05-20
      您好,请问一下,您这个是,自己开发的扫码上传小程序代码吗
      2021-05-20
      回复
  • 老张
    老张
    2020-11-24

    仅提供排查办法参考:原样ext.json手动上传一次先试试,

    2020-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签