收藏
回答

请问对微信转发shareTicket 是否相同 ,如何区分是谁转发的

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.getShareInfo 客户端 6.6.1 1.7.4

问题1:

用户A 在某页面通过转发按钮将当前页面分享到 测试群Q,得到一个shareTicket

测试群Q 中某用户B 点开分享页面,可在App.onLaunch() 中获得一个新的shareTicket

在API文档里面说:这两步获取到的 shareTicket 均可通过 wx.getShareInfo() 接口可以获取到相同的转发信息。

然后我就用console.log在手机上分别用wx.getShareInfo() 输出了下 转发的详细信息,发现里面的数据并不相同,是为什么?(当然我知道这是加密后的数据)

{errMsg: "getShareInfo:ok", iv: "DxrxIwtr/UoskNkdMoy7IA==", encryptedData: "7bwVlOuGOy0Kz5L8M+S+erz14/bUrLBkJ7mapb6nK4GieONb87…+cYBfpeT8tTxEKtex/JIxFRKnSL0BlVhuLr0HE81gk4NQRg=="}

问题2:

我能通过 wx.getShareInfo 来区分是谁转发的吗?应该如何区分。。。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 林涛
    林涛
    2018-01-18

    机密有demo代码的

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 我怀念小时候
    我怀念小时候
    2018-01-04

    楼上的 会解密吗?我不太会。所以我不知道 里面的额东西是不是一样的

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    加密里边有随机因子的

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    你解出来看看咯

    2018-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容