收藏
回答

云开发中路由怎么实现本地调试?

//引用TcbRouter
const TcbRouter = require('tcb-router')
......
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  const app = new TcbRouter({
    event,
  })

  app.router('/test'async (ctx, next) => {
    
  })
  return app.serve()
}

上面的代码是在云函数中的一个路由,那么我想在“本地调试中调试这个路由”。

请问我应该在请求方式->手动触发->请求参数中,怎么填写参数才能访问到路由“/test”?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    置顶回答2020-09-11

    https://github.com/TencentCloudBase/tcb-router

    // 调用名为 router 的云函数,路由名为 user
    wx.cloud.callFunction({
        // 要调用的云函数名称
        name: "router",
        // 传递给云函数的参数
        data: {
            $url: "user", // 要调用的路由的路径,传入准确路径或者通配符*
            other: "xxx"
        }
    });
    


    2020-09-11
    有用
    回复 3
    • 大西瓜瓜瓜
      大西瓜瓜瓜
      2020-09-11
      我这样写参数 {$url: "user"},可以是真的访问不到啊
      2020-09-11
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-11回复大西瓜瓜瓜
      app.router(‘/test’,/删掉
      2020-09-11
      回复
    • 大西瓜瓜瓜
      大西瓜瓜瓜
      2020-09-11
      我找到问题了,我的参数要这样写:{$url:"/user"},我的路由前面有一个“/”
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签