收藏
回答

坑爹bug,点击自动跳到打电话页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.4

搞了大半天,终于把这个bug完美复现了。

如上面代码片段,安卓手机点击会跳到拨打电话的页面,100%会这样

ios没有这个问题。坑啊


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-19

    问题已复现,我们查一下。

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 2018-11-21

    触发条件是什么

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • ekko
      ekko
      2018-11-21

      应该是楼下说的:

      -webkit-user-select: text;

      user-select: text;

      有这个属性就会跳到系统电话界面

      2018-11-21
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-19

    我的手机会直接跳到打电话界面,好奇怪。。。好像是

    -webkit-user-select: text;

    user-select: text;

    这个属性的问题

    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • ekko
      ekko
      2018-11-19

             我们没有这个样式都会,神坑,一点一点代码看原因。看官方怎么说吧,说已经复现了

      2018-11-19
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-19

    我这点击没有反应

    2018-11-19
    有用
    回复 2
    • ekko
      ekko
      2018-11-19

      安卓吗

      2018-11-19
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-19回复ekko

      是的

      2018-11-19
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-19

    直接text标签,写一个手机号码,长按,会去拨打电话吗。。

    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • ekko
      ekko
      2018-11-19

      没试过,我这里单点view组件都会

      2018-11-19
      回复
  • ekko
    ekko
    2018-11-19

    js没有任何事件,只要wxml里面有input,并且input里面有value,type=number。就会出现这个bug

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容