收藏
回答

同一个out_trade_no能生成不同的支付参数吗

在H5下单,用 trade_type: 'JSAPI' 请求统一下单接口得到支付参数后,微信呼出支付界面,但是点关闭不支付,然后去PC继续支付,我们服务端用 trade_type: 'NATIVE' 请求统一下单接口去获取 支付参数(code_url),报 err_code_des: '201 商户订单号重复'。

请问这种同一个out_trade_no的情况下,如何让用户在不同的客户端都可以支付?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zzzz-Author
    zzzz-Author
    2020-07-13

    你的订单号_随机字符串数字,回调的时候再通过 _ 去截取拿到你的订单号

    2020-07-13
    有用 2
    回复 1
    • Junyang
      Junyang
      2020-07-13
      明白了,多谢!
      2020-07-13
      回复
  • VicMin💰🔫
    VicMin💰🔫
    2022-04-02

    H5下单可以,但是你没办法解决同一个订单 多次支付问题!

    2022-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签