收藏
回答

App直接打开小程序,后调用小程序-打开App功能,无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 打开App 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

应用内调用OpenSDK 打开小程序方法 打开了对应小程序,操作完成后,点击open-type 的值设置为 launchApp 的 <button> 组件

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError" bindtap='openApp'>打开APP</button>

没有打开原来的App

但是App端收到了 对应的app-parameter  在 onResp()回调方法中

- 预期表现

当小程序从 APP 分享消息卡片的场景打开(场景值 1036,APP 分享小程序文档 iOS / Android) 或从 APP 打开的场景打开时(场景值 1069),小程序会获得打开 APP 的能力,

点击打开App时 会回到原来唤醒小程序的App页面

- 复现路径

经过测试在iOS上该功能没有问题 Android上复现

- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-11-15

    iOS 还是安卓?使用的微信版本是多少?

    2018-11-15
    有用
    回复 2
    • 等玖月
      等玖月
      2018-11-15

      安卓的不可以 我用了手头上的8.0已经9.0的系统 都不可以。iOS12实验没问题

      2018-11-15
      回复
    • 等玖月
      等玖月
      2018-11-15

      安卓的不可以 我用了手头上的8.0和9.0的系统 都不可以。iOS12实验没问题

      2018-11-15
      回复
  • 陈世兆
    陈世兆
    2023-04-17

    问题是我在ios上也无法通过 launchApp 跳回我的app?这个问题是出在了哪里呢?

    2023-04-17
    有用
    回复
  • 远道
    远道
    2018-11-16

    遇到同样的问题了,请问怎么处理呢

    2018-11-16
    有用
    回复 1
登录 后发表内容