收藏
回答

微信小商店,怎么还没有单个产品有独立的产品连接或者独立的产品二维码呢?

微信小商店,怎么还没有单个产品有独立的产品连接或者独立的产品二维码呢?

开发人员可以把这个弄出来么,这样才好利于我们店铺里面的产品推广,谢谢啦!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Penny🍉
    Penny🍉
    置顶回答2020-08-18

    你好,商品链接可以在商品管理页面复制,并根据页面提示进行相应嵌入操作。

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-17

    用这个方式去生成小程序码试试。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008066531c28043d2185a4d356813

    2020-08-17
    有用
    回复 4
    • 刘煌
      刘煌
      2020-08-17
      嗯,只获得了后面半段的连接,前面带http://www.xxx.com的连接没有啊
      2020-08-17
      回复
    • 刘煌
      刘煌
      2020-08-17回复刘煌
      __plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail.html?productId=33717这段是微信小商店某个产品的独立路径连接,但是前面的连接是什么呢,要不然就没办法正确访问啊
      2020-08-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-17回复刘煌
      小程序哪里来的http链接?只有目录链接。
      2020-08-17
      1
      回复
    • 刘煌
      刘煌
      2020-08-18回复拾忆
      公众号里面的微信小店就有独立的完整的链接,怎么现在新的弄的微信小商店就没有了呢
      2020-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签