收藏
回答

wx.chooseLocation(Object object)是否可已限制区域

wx.chooseLocation(Object object)
wx.chooseLocation

此接口是否支持限制区域呢,例如限制1公里,2公里,3公里等,多加一个参数。

并且此方法好像不支持传坐标类型这个参数。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-20

    请问这里具体是什么应用场景需要呢

    2019-05-20
    有用
    回复 4
    • 西瓜叔叔
      西瓜叔叔
      2019-05-29

      打卡类APP,只能选择附近POI,总不能全国都可以选啊

      2019-05-29
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-05-31

      这里可能需要看下地图sdk是否支持,我们评估一下

      2019-05-31
      回复
    • Lee°
      Lee°
      2019-06-12

      @官方,能不能给

      wx.chooseLocation

      加个经纬度的参数,方便回显地址。

      2019-06-12
      1
      回复
    • 异次元
      异次元
      2019-11-12回复ShinBlueCat
      支持评估一下。。还是很需要的,跟朋友圈场景一样
      2019-11-12
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    暂不支持

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • zoo
    zoo
    2019-11-24

    请问这个问题解决了吗,现在有这个需求

    2019-11-24
    有用
    回复
  • "
    2019-05-30

    限制选择范围可以有

    2019-05-30
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-19

    虽然不是什么大众需求,但多个参数总比没有参数好,支持一下



    2019-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容