收藏
回答

config:fail,invalid url domain

您好,是这样的,小程序里面不是有 <web-view></web-view> 这个组件,我现在要用官方提供的JSSDK在web-view嵌入的网页中与微信进行交互,但是我按照微信的JSSDK说明文档一步一步的进行,其他的都可以,只是我登录《微信公众平台-小程序》后里面找不到JS接口安全域名,所以就配了如图所示的服务器域名->下的request域名


一切配置好后在web页面中使用wx.config({})与小程序建立连接,但是小程序端弹出

{config:fail,invalid url domain}错误,但是web页面可以很好的展现在小程序里面,现在卡到这里了,望您指点。 



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • rock
    rock
    2018-11-14

    楼主解决了吗?请问下楼主前端请求签名等信息的时候需要传url给后端吗?还有后端使用的appid和密钥是用的公众号的还是小程序的?

    2018-11-14
    有用
    回复 2
    • WuaWibs、
      WuaWibs、
      2018-11-14

      解决了,

      第一个问号: 需要把你 要签名的URL 传到后台

      第二个问号: 后端使用的appid和密钥是用的非个人类型和海外类型的公众号的


      2018-11-14
      回复
    • rock
      rock
      2018-11-14

      公众号内的js安全域名需要添加接口域名吗,还是只是在小程序request域名下添加了接口的域名就可以了?您的小程序和公众号是关联的吗?麻烦楼主帮忙看下前端代码是否是这样写的

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容