收藏
回答

企业微信获取手机号为啥有的用户能调起手机号授权,有的点击没反应?

<button wx:if="{{environment == 'wxwork'}}" class='btn-cancle' open-type='getPhoneNumber' bindgetphonenumber="qygetPhoneNumber">确认</button>

小程序在企业微信中用户点击按钮无反应?自己的账号测试却能调起

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-17

    您好,现在企业微信第三方是不支持获取用户的手机号了

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2020-06-16

    qygetPhoneNumber方法里先写上 console.log('11111') 判断是没调用还是你的后台接口有问题 不上代码 谁也猜不出你到底哪的问题

    2020-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签