收藏
回答

商家转账到零钱?提示:账户余额不足,请充值 ,里面明明有钱 提不出来

商家转账到零钱?提示:账户余额不足,请充值 ,里面明明有钱 提不出来


array(2) {
  ["code"] => string(10) "NOT_ENOUGH"
  ["message"] => string(30) "账户余额不足,请充值"
}


被新功能 整懵了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 武
    2022-09-16

    商户平台有两个账户 一个基本账户 一个运营账户。你得在 交易中心 - 资金管理 - 充值 - 从其他账户转入运营账户里。

    2022-09-16
    有用 1
    回复 3
    • 照山白
      照山白
      2022-10-10
      谢谢
      2022-10-10
      回复
    • Try harder
      Try harder
      2022-11-09
      必须要用运营账户吗,可不可以直接从基本账户里转呀
      2022-11-09
      回复
    • oldBoy
      oldBoy
      2023-01-30
      从其他账户转入运营账户里  这个菜单没有找到
      2023-01-30
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-07-06

    检查运营账户余额是否充足

    2022-07-06
    有用 1
    回复 2
    • Winson
      Winson
      2022-08-10
      请教一下,这里运营账户是从哪里进去充钱的
      2022-08-10
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      发表于移动端
      2022-08-11回复Winson
      商户后台
      2022-08-11
      回复
  • 发哥的歌
    发哥的歌
    2022-07-06

    昨天还能提出来的 今天为何就不行 好没道理,辛苦赚钱不容易,多多理解下

    2022-07-06
    有用
    回复 5
    • 追逐影
      追逐影
      2022-08-21
      我也是这个问题,不知道你解决没有?
      进商户号看,还有4k,还要其他地方充值吗?
      2022-08-21
      回复
    • 发哥的歌
      发哥的歌
      2022-10-05回复追逐影
      检查一下代码 有没有写错 我好想是写错了
      2022-10-05
      回复
    • 发哥的歌
      发哥的歌
      2022-10-05回复追逐影
      交易中心 - 资金管理 - 充值 - 从其他账户转入运营账户里。
      2022-10-05
      回复
    • oldBoy
      oldBoy
      2023-01-30
      从其他账户转入运营账户里
      2023-01-30
      回复
    • oldBoy
      oldBoy
      2023-01-30回复发哥的歌
      从其他账户转入运营账户里   这个菜单没有找到呀
      2023-01-30
      回复
登录 后发表内容