收藏
回答

map组件下滑会触发下拉刷新事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.3 2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

地图下滑   实际表现会触发下拉刷新事件

- 提供一个最简复现 Demo

随便一个map组件的页面 然后开启下拉刷新的功能都会这样  我的项目需要需要下拉刷新所以不能关闭


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-18

    不能提供啊 我用wepy生成的页面   就是随意一个页面里面有map组件  开启下拉刷新的配置  下滑map组件时候就会下拉

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-18

    ios上会吗?

    2018-10-18
    有用
    回复 3
    • 2018-10-18

      ios不会

      2018-10-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-18回复

      提供下代码片段测试下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-18
      回复
    • 积极向上
      积极向上
      2018-12-12回复是小白啊

      手机是华为p20 pro ; 就一个map组件,下拉时会出现下拉刷新的操作,体验很不好,感觉像是个bug, 看图



      代码片段:

      <map

      id="oilStationMap"

      class="oilStationMap"

      latitude="{{latitude}}"

      longitude="{{longitude}}"

      markers="{{markers}}"

      scale="{{scale}}"

      show-location="true"

      enable-3D="true"

      show-compass="true"

      enable-overlooking="true"

      enable-zoom="true"

      enable-scroll="true"

      enable-rotate="true"

      bindmarkertap="bindMarkerTapFunc"

      bindtap='bindMapTap'>

      </map>


      苹果手机不会出现这种情况,目前就是在安卓机上有.

      2018-12-12
      回复
登录 后发表内容