收藏
回答

wx.getFileSystemManager().readFile没有反应,不执行也不报错的问题?

在模拟器上就完全没有问题,后来在真机上运行发现上传图片没有回显,就用真机调试,发现代码执行的这个api 的时候就不走了,前几天的时候也都没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • lzb_15812975392
    lzb_15812975392
    2021-05-13

    我也遇到这样的问题,请问解决了吗

    2021-05-13
    有用
    回复
  • 油条🧸ྀི
    油条🧸ྀི
    2021-01-22

    求问,我也遇到这个问题了之前昨天都没事今天就到真机调试没用了

    2021-01-22
    有用
    回复 1
    • 如常
      如常
      发表于移动端
      2021-01-26
      应该是官方bug吧 我本来都换了一种上传方式结果后来一测他就好了
      2021-01-26
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-01-12

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-01-12
    有用
    回复 5
    • 如常
      如常
      发表于移动端
      2021-01-12
      刚想弄个代码片段,发现bug没了,问题无法复现
      2021-01-12
      回复
    • GYF
      GYF
      2021-11-02
      这个问题复现了,已私信你并附上代码片段链接
      2021-11-02
      回复
    • ぐ平常、心
      ぐ平常、心
      2022-06-20回复GYF
      解决了吗,我这也是
      2022-06-20
      回复
    • 逆流星宇
      逆流星宇
      2022-12-12
      您好,请问这个问题是怎么解决的,我也遇到了相同的问题
      2022-12-12
      1
      回复
    • 储越
      储越
      2023-03-13回复逆流星宇
      你好,这个问题你已经解决了吗,如何解决的
      2023-03-13
      回复
  • Q·专业软件开发🇨🇳
    Q·专业软件开发🇨🇳
    2021-01-12

    删库跑路吧

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签