收藏
回答

define is not defined

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.4 2.7

昨天还不会,今天早上真机测试时,突然就报了一堆define is not defined


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赵彬富
    赵彬富
    2022-02-24

    runtime.js?devtools_ignore=true:1 ReferenceError: define is not defined

    2022-02-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-09

    你好,该问题已在nightly版本解决的,请下载使用:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-07-09
    有用
    回复 8
    • 振雄
      振雄
      2019-07-09

      好的,谢谢你

      2019-07-09
      回复
    • 2019-07-09

      nightly版本也时不时出现这种问题,反正真机调试就是不好使。

      2019-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-09回复

      nightly版本也有这个问题?是哪个版本的nightly?麻烦重新发帖提问,我们跟进一下

      2019-07-09
      回复
    • 振雄
      振雄
      2019-07-09回复

      我刚刚用了最新开发版的nightly,目前就不会出现那个问题了

      2019-07-09
      回复
    • 振雄
      振雄
      2019-07-09回复灵芝

      我刚刚用了最新开发版的nightly,目前就不会出现那个问题了

      2019-07-09
      回复
    查看更多(3)
  • 振雄
    振雄
    2019-07-09

    补充:是在稳定版出现的

    2019-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容