收藏
回答

苹果判断程序运行在公众号还是小程序

苹果判断程序运行在公众号还是小程序?useragent 都是

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Mobile/15C153 MicroMessenger/6.6.1 NetType/WIFI Language/zh_CN,  那我怎么判断我是运行在小程序还是公众号上面的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-27

    是web-view组件?

    2018-06-27
    有用
    回复 6
    • 2018-06-27

      对, 使用的H5啊 , 有办法吗? ios端能给加一个吗? 这简直就是限制H5开发小程序啊

      2018-06-27
      回复
    • 2018-06-27回复

      还有一个问题: 所谓的web-view , 中,使用jssdk中的接口. 比如 src = https://abc.com/user/123 这个域名.  我的接口是在 abc域名下的所有的js使用都行?还是说在 https://abc.com/user这个 域名下使用? 能给说下吗

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27回复

      由于之前实现的问题,目前没办法通过UA进行区分。可以考虑通过URL中增加参数来区分

      2018-06-27
      回复
    • 2018-06-27回复

      老哥第二个问题呢 , 我还得另开帖子吗提问吗.......

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27回复

      是想问jsapi是不是某个域名下所有的路径都能用吗?可以的

      2018-06-27
      回复
    查看更多(1)
  • 为信而来
    为信而来
    2018-07-30

    UA 在 ios 下增加标识 miniprogram 可以什么时候加上 ~~ 能有个大概的答复吗

    2018-07-30
    有用
    回复
  • 2018-06-27

    能不能给解答一下啊,

    2018-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容