收藏
回答

微信商户号和服务号主体不一致,是否允许绑定?

服务号是分公司A注册的,分公司B注册的微信商户号是否可以绑定A公司的服务号?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈秋生
    陈秋生
    2019-09-28

     {return_code=FAIL, return_msg=sub_mch_id与sub_appid不匹配}

    2019-09-28
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-01

    不可以。

    2019-08-01
    有用
    回复 3
    • Shephy范
      Shephy范
      2019-08-01
      我看到https://kf.qq.com/faq/180910QZzmaE180910vQJfIB.html,这里说的第三种情况是可以的,情况三:申请绑定主体不一致的APPID(限定资格开放)
      2019-08-01
      回复
    • Shephy范
      Shephy范
      2019-08-01
      所以到底是可以还是不可以?
      2019-08-01
      回复
    • 闲大大、
      闲大大、
      2019-08-15
      同问,这个申请绑定主体不一致的APPID(限定资格开放)到底行不行,如果可以,资格如何获取
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容