收藏
回答

navigateToMiniProgram跳转后提示该功能无法使用,是什么原因?

navigateToMiniProgram方法跳转到第三方小程序后,显示如下内容

代码如下:

也配置了navigateToMiniProgramAppIdList需要的appid。

体验版可以成功跳转到第三方小程序;

正式版小程序无法正常跳转。但是先在体验版成功跳转后,再切换到正式版又可以正常跳转。


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/uzhKuemS7Pfg

APPID:wxaa9b9782ba9c800d

最后一次编辑于  2020-02-18
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-02-19

    看下回调里面是不是fail了?有没有报错信息呢

    2020-02-19
    有用 4
    回复 11
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-20
      2020-02-20
      1
      回复
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-24回复风平浪静
      请问,咱这个问题具体是什么原因。
      2020-02-24
      2
      回复
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-26
      请问,咱这个问题具体是什么原因。
      2020-02-26
      1
      回复
    • Chen🐱
      Chen🐱
      2020-02-27回复风平浪静
      你好,这样是成功的吗?我在开发者工具上没有跳转,但是也是提示这个信息
      2020-02-27
      1
      回复
    • 看来看去原来是你
      看来看去原来是你
      发表于移动端
      2020-05-22回复风平浪静
      一\、!
      2020-05-22
      回复
    查看更多(6)
  • 孤流过客
    孤流过客
    发表于移动端
    2020-05-02
    解开相册制作
    2020-05-02
    有用 4
    回复
  • 风平浪静
    风平浪静
    2020-02-26

    总结:

    问题已经解决了,现在可以正常跳转了。

    我分析出现该问题的可能性,只是估计:

    小程序在提审的时候,就提审了一次,但是官方审核出了两个版本,我也收到了两条审核通过的推送消息,可能是第一版审核的时候审核人员没有处理可跳转第三方小程序名单的问题,所以又审核了一版。我们发布了第一个版本就出现这个问题,好多天都无法解决也找不到原因,刚刚我们把第二版也发布后,问题就解决了。

    2020-02-26
    有用 4
    回复
  • 2020-02-20

    这个问题现在解决了吗?

    2020-02-20
    有用 4
    回复 1
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-20
      还没有。
      2020-02-20
      1
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-18

    正式版的必须跳转已经上线的小程序,而且里面的path要是正式版上有的页面哦。检查是不是这个原因呢?


    2020-02-18
    有用 2
    回复 5
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-18
      体验版可以正常跳转,也配置的是目标小程序的生产版
      2020-02-18
      3
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-18回复风平浪静
      体验版忽略这个设置的
      2020-02-18
      1
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-18回复风平浪静
      如果一切设置没有问题的话,那我感觉是官方的bug。最近官方貌似在做什么调整,个人猜想哈。不一定对。
      2020-02-18
      回复
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-18
      版本配置是没有问题的,目标path也是没有问题的,同样的数据源,同样的跳转path,体验版可以跳转,生产版有跳转的动作,但是进到了上述提示页面,这个提示页面是微信官方的
      2020-02-18
      1
      回复
    • 看来看去原来是你
      看来看去原来是你
      发表于移动端
      2020-05-22回复Admin ²º²³
      %7
      2020-05-22
      回复
  • 你猜
    你猜
    发表于移动端
    2020-06-14
    -:l\乙\; :! 9 : 9
    2020-06-14
    有用 1
    回复
  • 四月天
    四月天
    发表于移动端
    2020-06-06
    好v见jk姐姐uu 吧,
    2020-06-06
    有用 1
    回复
  • 玉兰芬芳
    玉兰芬芳
    发表于移动端
    2020-05-11
    黄酒冲鸡蛋链接是什么原因打不开,人们很想用这个食疗方子。
    2020-05-11
    有用 1
    回复
  • 浩姐
    浩姐
    2020-02-25
    为什么不能用了
    2020-02-25
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-18

    麻烦提供下APPID,具体说明复现流程,提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-18
    有用 1
    回复 10
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-18
      已提供,正文末尾
      2020-02-18
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复风平浪静
      线上小程序的复现流程是?
      2020-02-18
      回复
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-18
      用户点击按钮后,弹出跳到第三方小程序的提示,确定后,会有一个跳转的动作,且顶部会出现目标小程序的logo,但是会马上出现本文第一张图,提示:该功能无法使用...,但是体验版中又可以正常跳转。如果先在体验版正常跳转一次,不删除体验版的情况下,直接打开正式版,进行上述操作,也可以正常跳转。
      2020-02-18
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复风平浪静
      要说明小程序真实存在的入口,从哪里操作到哪里,然后出现这个问题
      2020-02-18
      1
      回复
    • 风平浪静
      风平浪静
      2020-02-18
      1.首页下拉至图1位置,点击拼多多图片,2.点击图2中做任意商品信息,3.点击底部右侧购买按钮,4.允许跳转,5.奇迹发生。
      2020-02-18
      回复
    查看更多(5)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签