收藏
回答

image 组件 引用 svg(有滤镜) 文件,真机不显示?

image 组件 引用 svg 文件,svg里有滤镜效果,开发工具正常,真机不显示svg文件

<svg width="375" height="115" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
  <g filter="url(#filter0_b_838_210)">
    <path d="M0 0s52.1479 10.7121 83.75 25c42.648 19.282 56.957 66.0139 103.75 65 45.114-.9775 57.761-46.1287 98.75-65C319.561 9.66344 375 0 375 0v115H0V0Z" fill="#fff" fill-opacity=".55" shape-rendering="auto"/>
  </g>
  <defs>
    <filter id="filter0_b_838_210" x="-40" y="-40" width="455" height="195" filterUnits="userSpaceOnUse" color-interpolation-filters="sRGB">
      <feFlood flood-opacity="0" result="BackgroundImageFix"/>
      <feGaussianBlur in="BackgroundImage" stdDeviation="20"/>
      <feComposite in2="SourceAlpha" operator="in" result="effect1_backgroundBlur_838_210"/>
      <feBlend in="SourceGraphic" in2="effect1_backgroundBlur_838_210" result="shape"/>
    </filter>
  </defs>
</svg>
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-13
    有用
    回复 3
  • 2023-06-12

    我也遇到这个问题了,后来解决了吗?

    2023-06-12
    有用
    回复
  • undefined
    undefined
    2023-03-01

    我也遇到同样的问题了,在开发者工具上可以显示,但是就是在真机上图片加载不出来

    2023-03-01
    有用
    回复 2
    • 2023-06-12
      你好,请问后来解决了吗?
      2023-06-12
      回复
    • undefined
      undefined
      2023-07-28回复
      没有
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容