收藏
回答

wx.onLocationChange审核通过但wx.startLocationUpdate不通过?

AppID
wx5766e6a4e09a4958

各位大爷,wx.onLocationChange要和wx.startLocationUpdate配合使用这个审核的人不知道到么,只给我通过wx.onLocationChange是逗我玩么,真是谜一样的操作。干嘛要这样难为开发者呢?






最后一次编辑于  2022-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-07-08

    你好,请重新提交下相关地理位置接口申请。

    2022-07-08
    有用
    回复 6
    • 入画浅相思
      入画浅相思
      发表于移动端
      2022-07-08
      提交了好多次,不通过,怎么办呢。这两个是成对使用的,只通过一个实在是想不通呀
      2022-07-08
      1
      回复
    • C
      C
      2022-07-15
      楼主现在审核通过了么....
      2022-07-15
      回复
    • A ✨约定🔥🔥
      A ✨约定🔥🔥
      2022-07-15
      有审批通过的嘛?
      2022-07-15
      回复
    • 杨奎华
      杨奎华
      2022-07-19
      没有,提交10次了
      2022-07-19
      回复
    • 许伟
      许伟
      2022-07-19
      没有提交了十次
      2022-07-19
      回复
    查看更多(1)
  • 豆芽
    豆芽
    2022-08-11

    申请wx.startLocationUpdate等很多接口时,提交申请和买彩票一样,等着推送中奖,结果都是谢谢参与,继续加油。

    2022-08-11
    有用
    回复
  • 小白。💭
    小白。💭
    2022-07-20

    我也是,一直就是审核不过,但是onLocationChange给过了,真是服了。

    2022-07-20
    有用
    回复 2
    • 舒
      2022-07-25
      你好,请问一下,你开通onLocationChange的理由是什么呀,我也申请了十几次了,一直都被驳回
      2022-07-25
      回复
    • 小白。💭
      小白。💭
      2022-07-26回复
      就写正常的业务逻辑啊,比如你拿定位功能做什么?打卡的、外卖配送等。
      2022-07-26
      回复
  • 东子哥      ༽
    东子哥 ༽
    2022-07-20

    真的是非常的官僚,迷一样操作,自己打自己嘴巴,看到要找一个大号,发一篇文章说是这事,太狗血了

    2022-07-20
    有用
    回复
  • Augenstern
    Augenstern
    2022-07-18

    通过了吗?我的也是这种,一直说我不符合接入条件,但是不符合不应该显示暂无权限,而不是去开通,上传截图也没用。

    2022-07-18
    有用
    回复
  • 7Ci
    7Ci
    2022-07-15

    wx.startLocationUpdate   申请好几次不通过,不通过原因均为:涉及到登录或无法识别该接口使用范围,怎么办?

    2022-07-15
    有用
    回复 1
    • 海纳百川
      海纳百川
      2022-07-26
      不通过原因:小程序流程涉及帐号登录或有测试环境配置要求,暂无法确认接口使用场景  我也是这样的原因没通过,现在都不知道怎么办了,以后多说服领导能做app就不要考虑小程序了,辣鸡玩意,啥也不是
      2022-07-26
      回复
  • ZH
    ZH
    2022-07-15

    +1 好无语

    2022-07-15
    有用
    回复
  • 。
    2022-07-15

    申请wx.startLocationUpdate

    同样卡在这里,申请了几次还是不给通过




    2022-07-15
    有用
    回复
  • 七夕
    七夕
    2022-07-08

    我也是遇到这个问题了,怎么审wx.startLocationUpdate都不给通过,搞得卡在这了,真无语

    2022-07-08
    有用
    回复 1
    • 入画浅相思
      入画浅相思
      发表于移动端
      2022-07-08
      属实是搞不懂这谜一样的操作,做事做一半
      2022-07-08
      回复
登录 后发表内容