收藏
回答

setTopBarText 设置无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 setTopBarText 客户端 6.7.3 2.3.0

取消置顶后setTopBarText设置无效,官方有没有啥解决方案或替代办法????

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鹏波
    鹏波
    2019-01-07

    没有置顶功能了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042a95430a088955263489056400?highLine=settopbartext

    2019-01-07
    有用
    回复
  • 为远
    为远
    2018-10-29

    现在的问题是 我这边不知道怎么将小程序置顶,所以setTopBarText没法生效

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-29

    只有当前小程序被置顶时能生效,如果当前小程序没有被置顶,也能调用成功,但是不会立即生效,只有在用户将这个小程序置顶后才换上设置的文字内容

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 为远
      为远
      2018-10-29

      那请问下 现在怎么让用户把小程序置顶呢?

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容