收藏
回答

ww-open-data组件安卓无法获取数据?IOS正常

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug ww-open-data 微信安卓客户端 3.1.6 2.0.0

agentConfig和wx.config都成功了,安卓WWOpenData.on失败,IOS的WWOPenData.on成功,请问有解决方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-31

    你好,可能是你们的代码有修改全局的wx对象导致的,可以先检查下看下

    2021-05-31
    有用 1
    回复 7
    • 特殊字符🤏
      特殊字符🤏
      2021-05-31
      特殊字符🤏27分钟前
      你好,我跟他遇到是同样的问题没有修改wx对象,安卓手机打印wx这个对象根本没有agentConfig这个方法。苹果手机上是有的。js都是正常引入的,是因为使用uniapp框架导致的吗,我写了一个h5版本demo是可以的
      2021-05-31
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-01回复特殊字符🤏
      uniapp应该没有影响,可以先贴下这里代码看下
      2021-06-01
      回复
    • 特殊字符🤏
      特殊字符🤏
      2021-06-01回复企业微信运营专员-千夜
      现在agentConfig方法调用成功了,但是名字没有显示出来。是什么原因。
      2021-06-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-02回复特殊字符🤏
      名字没有显示有没有什么报错 能否提供下可以打开的页面看下
      2021-06-02
      回复
    • 忆苦思甜
      忆苦思甜
      2021-07-12回复特殊字符🤏
      兄弟这个问题解决了吗,我也是用的uniapp开发的,但是名字显示不出来
      2021-07-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容