收藏
回答

正式版调用qqmap-wx-jssdk.min.js出错问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug qqmapsdk.reverseGeocoder 客户端 6.7.3 2.2.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

正式版调用qqmap-wx-jssdk.min.js出错


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 许柒安
    许柒安
    2022-02-10

    我这移动端fail complete success 一个也不走,pc端调用没问题,用手机就不行。调了一天了。该设置的都设置了,用手机就是不行

    2022-02-10
    有用
    回复
  • 某某
    某某
    2021-08-12

    您好,反编译直接走fail没有报错是什么情况呢?只在线上版和体验版有问题,在线下真机调试和模拟器没问题

    2021-08-12
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2021-01-25

    引入的 qqmap-wx-jssdk.js 或者 qqmap-wx-jssdk.min.js 代码本身有问题(V1.0 版本),我看其他新版本(V1.1、V1.2)已经纠正过来

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 微源研究院
    微源研究院
    2018-11-08

    大锅  我在 哪个微信小程序的那个

    开发工具里

    可以定位成功在手机上面就不可以了


    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • 荒草丛生丶的青春
      荒草丛生丶的青春
      2018-11-09

      看看是不是没有地理位置授权, 或者是手机GPS没有开启

      2018-11-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-17

    是只有正式版报错?麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-17
    有用
    回复 5
    • 荒草丛生丶的青春
      荒草丛生丶的青春
      2018-10-18

      找到原因了, 因为体验版和开发板不会校验合法域名, 而正式版会校验合法域名, 导致地图接口调不通



      2018-10-18
      回复
    • 某某
      某某
      2021-08-12
      您好,反编译直接走fail没有报错是什么情况呢?只在线上版和体验版有问题,在线下真机调试和模拟器没问题
      2021-08-12
      回复
    • 某某
      某某
      2021-08-12回复某某
      体验版打开vConsole可以得到反编译结果,不打开得不到反编译结果
      2021-08-12
      回复
    • 某某
      某某
      2021-08-12回复某某
      看文档解决了
      2021-08-12
      回复
    • 谢-谢
      谢-谢
      2022-07-28回复某某
      qqmap-wx-jssdk返回数据town.id怎么有的对的上有的对不上呀,各位大佬
      2022-07-28
      回复
登录 后发表内容