收藏
回答

API证书怎么使用

  • ◆ apiclient_cert.p12是商户证书文件,除PHP外的开发均使用此证书文件。
  • ◆ 商户如果使用.NET环境开发,请确认Framework版本大于2.0,必须在操作系统上双击安装证书apiclient_cert.p12后才能被正常调用。
  • ◆ API证书调用或安装需要使用到密码,该密码的值为微信商户号(mch_id)

文档上只有这个描述,除php外的开发均使用此证书文件,

那么问题来了,到底怎么使用呢!阿赫?!!,怎么使用呢!!!怎么使用呢!!!怎么使用呢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Soulmate
    Soulmate
    2022-07-01

    微信支付 企业微信 真的就尼玛傻逼 很多东西不清不楚,咋滴,继承你们还要靠缘分呗,大家猜来猜去,你隔这里唐伯虎点秋香呢,开个社区平台回答问题的也啥也不懂,真他妈有意思

    2022-07-01
    有用 2
    回复 1
    • Soulmate
      Soulmate
      2022-07-01
      但凡带点脑子都做不出来这种事,你是觉得你写个api很牛逼吗,把大家搞得搜来搜去的,真他妈傻逼
      2022-07-01
      1
      回复
  • 碧海示我心
    碧海示我心
    2021-04-21

    官方文档默认你什么都会,对新手极不友好。这里是PHP的用法:https://blog.csdn.net/u011383596/article/details/113872284

    2021-04-21
    有用 1
    回复
  • ,柠檬,
    ,柠檬,
    2022-07-27

    我还以为是我太菜了,呜呜呜呜呜,以后再碰微信小程序我是狗。。。。

    2022-07-27
    有用
    回复
  • 东
    2020-06-18

    2020-06-18
    有用
    回复 9
    • 东
      2020-06-18
      没有如何使用api证书的相关文档
      2020-06-18
      回复
    • 东
      2020-06-18
      是真的没有!真的么有!真的没有!
      2020-06-18
      回复
    • 东
      2020-06-18
      只有升级和更换的介绍,问题是我是第一次用,不知道如何使用!!!
      2020-06-18
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-19回复
      参考下载下来以后。放到服务器上。然后,需要用到API证书的地方,请求的时候带上。
      2020-06-19
      回复
    • 椰子树的美
      椰子树的美
      2020-09-24回复微信支付技术助手8
      请求的时候是怎么带上,猜你们接受的参数还是啥?感觉你们的文档就是让我们猜。。
      2020-09-24
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-18

    https://kf.qq.com/product/wechatpaymentmerchant.html#hid=2874你好,麻烦参考这里。谢谢。

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 小有秋声
      小有秋声
      2020-12-05
      就是各种贴链接,也没说明apiclient_cert.p12,apiclient_cert.pem,apiclient_key.pem这个三证文件怎么用怎么部署到服务器上,是扔到任意位置吗?官方是不是应该多考虑一下初次使用者啊?
      2020-12-05
      1
      回复
    • 圆梦
      圆梦
      2022-04-07
      就知道粘贴链接,也没说到底怎么使用和请求的时候怎么携带证书
      2022-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签