收藏
回答

外部H5页面通过url scheme跳转小程序页面,怎么传递query的参数?

1 小程序上配置的url scheme如下图所示


2 外部H5网页通过如下方式跳转到配置好的url scheme,请问怎么传递参数sijiId呢?

location.href = 'weixin://dl/business/?t=BTYCB2rW05c';



3 在小程序页面pages/authorise/userAuthorise上的onload方法里面是否又是通过options.sijiId来获取参数呢?


最后一次编辑于  2021-04-29
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 刘一
    刘一
    2022-10-31

    你好,你的问题解决了么外部H5如何通过urlScheme跳转小程序并传递参数啊?小程序内部又是如何获取参数的呢


    2022-10-31
    有用
    回复
  • 王路飞
    王路飞
    2022-03-17

    最后这个问题咋解决的?

    2022-03-17
    有用
    回复
  • 多面体
    多面体
    2021-12-29


    query 只能传静态参数啊 。 想传动态参数可以嘛

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-21
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-21
    有用
    回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-04-30

    1.不要问号,后续参数&链接

    2.在1生成的时候,携带参数生成

    3.正常获取就行了

    2021-04-30
    有用
    回复 12
    • 秋
      2021-04-30
      您是说在小程序后台这样配置吗?
      2021-04-30
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-04-30回复
      sijiId=xxxx&sijiId2=xxxx
      你应该不是开发者吧,最好让你们开发生成
      2021-04-30
      回复
    • 秋
      2021-04-30回复MORNINGSTART(tiezhu)
      在小程序后台这样配置完后,请问在外部H5网页里面(代码如下)是这样传递参数吗?


      那在外部h5网页里面跳转生成的url scheme的时候怎么传递参数呢?
      function testWxApp(url){
             alert("即将跳转2");
             var sijiId ="aaa";
             var sijiName ="张三";
             location.href = "weixin://dl/business/?t=BTYCB2rW05c&sijiId="+sijiId+"&sijiName="+sijiName;
             //weixin://dl/business/?t= *TICKET*
      }
      2021-04-30
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-04-30回复
      sijiId=aaa&sijiName=张三

      你填进去以后,生成的url scheme的就已经包含参数,你H5直接打开 url scheme就行了。
      location.href =  url scheme
      2021-04-30
      回复
    • 秋
      2021-04-30回复MORNINGSTART(tiezhu)
      那这钟只能是静态的参数,不是动态的参数了。
      2021-04-30
      回复
    查看更多(7)
  • 拾忆
    拾忆
    2021-04-29

    没什么问题啊,通过生成的链接打开的小程序在options里就能接收到设置的参数。

    2021-04-29
    有用
    回复 2
    • 秋
      2021-04-30
      那在外部h5网页里面跳转生成的url scheme的时候怎么传递参数呢?
      function testWxApp(url){
             //weixin://dl/business/?t= *TICKET*
             location.href = 'weixin://dl/business/?t=BTYCB2rW05c'      
      }
      2021-04-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-04-30回复
      生成链接的参数只能在你的问题的1里面传
      2021-04-30
      回复
登录 后发表内容