收藏
回答

微信小微商户进件,开户银行取值有误,不在微信支付提供的银行对照表中,请检查后再试

微信小微商户进件,开户银行取值有误,不在微信支付提供的银行对照表中,请检查后再试。

但是就是按照文档(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/xiaowei.php?chapter=22_1提供的开户银行对照表里面的工商银行,交通银行,招商银行,...等取值的,为啥还是报这个错误?

示例请求参数:

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<xml>
  <mch_id>1494921622</mch_id>
  <business_code>484305</business_code>
  <store_address_code>500000</store_address_code>
  <version>3.0</version>
  <id_card_name>X3Whk0TNYEeo89HSCX3Cu9nCxokqjNrvfDoYMVM09xDKP3oSLkFR1PE2GTfGJ6z6lgeePwgtDlPq2BJgkk/ZbDibUXNOGiUuLJrVYnNxrt5awimdpj2gKtlhEUzyHEMxp4X8oW92Qw6KdpDy9fb9EpKXwoxjkTC/4BZIWpyUt/j5RLXw2Mjj9ROdWSxeL1oLKU235ndptuZ5fz6vkopsYq1LFOdb7H/fklD+5bwNrqbv0+CE3cYkg4c2ORXQk6v7bzO49/2jIf/Xcw4yDQzJ08ikTS2rmRDE9OZ+Er9175f8QW+3J+51LbNePDfiu/E8SfbRgJkV2yNKD28Mfx9rhw==</id_card_name>
  <id_card_number>STCrrkIeLb6lX6EP5NhO2b0bkXda7e7eJ3mlwRjWD+N3v3yOxWWLaMIntHY8JuEIHZN6saOtoJD5X6gaxh+95NOc280xlx0ej0jQdpEcVqB8zWzDZ4Rj5/GopnZ9ypNCA2phQkdX/qbjmAcYZKtopyIhI4q69ZPvgkNoLThixp7kyHIYIdUxtsWH7/lyiC/kyLicBudKgtwUAvknXlLk0hyFH4RROz2CtXIkz5ifzPqxNcMfqtqJD7X+lGbIZloQYWeZwfDPn8eIy4qx/OYxL1zEIV/7WwNRlmtvnYEe7oN5xQczQZTA8Bjnbo6lCvHhHp8Zd3GQUCMUe5boCgFR6Q==</id_card_number>
  <merchant_shortname>24客便利店</merchant_shortname>
  <account_name>1ZJONXm9ZDAU1wHt3gFIeBudJRDtAuvjd0gHv7ikoTeXzH5OMb7h1AQ8jJi/RJ1r3PNVmi74S+VgId8umb3wpd++xc/IRmwbBeuibcbY01g9coYCCoyyHjyXrwPb8llha31qPuabElskLf9Q4QBMshy0NP8k0ZbSlas2RC7VT6xWMEPfTl+tNVfXZBmRaOm4ZbA1xm3gte4B9yo5Ujxwpoy9EqkjJW+kvXVo9OJ1hnUgUSQUiGM8+huyONl+KGXyp5jqeQ9qL1KtBSlCgXR+eoI+nqZHEtWERsUg5lG+nObwtAjnsfc9kLWNPK7yw+3JorZZ028AADkHO8L+xncvZQ==</account_name>
  <id_card_valid_time>["2005-10-10","2019-02-07"]</id_card_valid_time>
  <store_street>民生银行重庆大学城7懂1单元13号</store_street>
  <cert_sn>466A75588ACD01D5BC6CA75740D71BA16F707C71</cert_sn>
  <store_entrance_pic>qZlZlGchbxicAwXj_qM1da_NdQYyCmGEhPQZ9JIthxkyCJ2mB9xTA6OoFxSqjJ4sFR1NAByDg-a5rA8mEcdFOQYlhZgSXRQfY7ekKvXIawk</store_entrance_pic>
  <nonce_str>E6FcoNnou33wXS35p60U668TKZZ29XQO</nonce_str>
  <id_card_national>qZlZlGchbxicAwXj_qM1dVJRNtzEv2dilElhyusxBWl9U4QuPq8X0L6fve679O0eXAN_q2mAwyrCNJvivOVp9bE3xIVPatnNc_jr5sEk0lQ</id_card_national>
  <contact_phone>FIQIh634lpdQD7KnUik2pV1IvP0g27fp7moC3+i3VMmm1uAi+L120kBJc5hHdqf60O8GVdnkLK2L0c4/GZ+n7IjGCBWXRnPOZLy17kwWlCAW/MIDzh4PgiU6HAL8TGGv5u5D6lRXHKcTfheyA3D6V8j4n2utSudeuKftN7PYrqZKRDQakd9jryxcHLnHGRGREY7fTjvVuBOUybYY+77u1SQfieNN0AUXSUA2DaVrrnC+yxkuO+FyGA2lS4u7YHPNnTkLm85b6oquxWRM/3MqhCzSZTLJkFGjU4kwcHuS0VyS9kPwx5JbKn9wlhtBmD2dSFeuN3gORzPCnYiM+aBDNg==</contact_phone>
  <service_phone>13117729438</service_phone>
  <account_number>gee63kbHyd5gT6AwAjAC6/bihuALppxc3OKP6hWN7S9t0PMx22k9qWI3TXo7zj5hn1UyLkL4bW/j2a93v/VGK53xzYzeMql2l39dPTOxWVftDvKUkCVqMDmgWYs1lhNEZZQDE7pMy8kI3KyImNhiKY1Hj8wAy3C3sfgnJP2DXFUX2fnHh5G5k9FFeveA+aP6vSR/iB73duqZDqe0VFI+KH2NTcmNBsct9t3HtKnVMZrfMQ7I3A4Ev6ZQ4TDenM//cbutLUhsx8zENpvn9kKqaWBtktjVYlpsA0VlTPthHUzYKbVnykBf40OO+VM6az6/XPGWSx+FFV1CzflLh1a97A==</account_number>
  <contact>saAT97Ebw3b4csn0IeONAOS7xfQiSPeElOOv/PnyoNQODIVuVrzybNnQTl9m/RygybXEoVWlIK/g1k7fL82arrnqW3T8YuQb8UkqFEuXQL46J6qtEYTDO7Qg/aYdl8M5/epNX0SiDqOzW0E7ykw4EPV3li5xqnv+fKG0kr6n09KxBkTwhfc5HVwdPNdeVg4ZxuV/zd/reEw5Gdb3ZUO49yZSF4o+ED4xzSfZFsxYL+DecpIOSx4ZecgyLMGPtJcAxyhLGwJCCrKTkXMu5yd9V/BIKse1eqNAcfJMeiDQCtf3qFts4d6fhGaBWXRfwY62VI0D+LObOYVG6wHbRO6aXg==</contact>
  <product_desc>线下零售</product_desc>
  <account_bank>民生银行</account_bank>
  <indoor_pic>qZlZlGchbxicAwXj_qM1dTJnYjwWVKawiIGTRZhu603S2Co48Kts45UIulxKZPPlE-iGEefcrySKvox7v15GzRm8n3-14ezxGaTpENDl9RU</indoor_pic>
  <store_name>24客便利店</store_name>
  <sign_type>HMAC-SHA256</sign_type>
  <sign>F963D8B7056B82C24511E469915850DFE3C301FB996D775F1B7B14C94682230F</sign>
  <id_card_copy>qZlZlGchbxicAwXj_qM1dadkhkMK95rxfOFdfMwBH-UTcsLS0vai2p15qt3l5A0F5qVjZIv_bcaQGdQHl_nllIn_3Xde-IOGb1XFHv-zKZQ</id_card_copy>
  <rate>0.6%</rate>
  <bank_address_code>500000</bank_address_code>
</xml> 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 脚印
    脚印
    2020-08-01

    同求,能不能说下解决方法,银行已经按照开发文档的填写了,还是报开户银行有误。

    2020-08-01
    有用
    回复
  • 拙劣的表演
    拙劣的表演
    2019-10-25

    能把解决方法写出来吗

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-21

    您好,请加我微信:WePayTS7

    2019-02-21
    有用
    回复 1
    • 小米
      小米
      2021-08-02
      微信加不上
      2021-08-02
      回复
登录 后发表内容