收藏
回答

JSAPI支付,当前页面的URL未注册 http://xx.com/xx/yy

按照百度出来的方法,配置JSAPI支付授权目录是http://xx.com/xx/  ,还是没有解决。

这个还会有什么问题呢

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2019-04-14

    调用的页面地址为

    http://www.xx.com/static/html/index.html

    在商户号配置JSAPI支付授权目录

    http://www.xx.com/

    就可以正常使用了


    今天刚刚填完的坑!!

    留意下文档https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_3写着“请确保实际支付时的请求目录与后台配置的目录一致(现在已经支持配置根目录,配置后有一定的生效时间,一般5分钟内生效),否则将无法成功唤起微信支付。”

    根目录,根目录就行了!!

    我一开始配置的是 http://www.xx.com/static/html/  居然不行,真的很坑!!!



    2019-04-14
    有用 3
    回复 3
    • Dayeung
      Dayeung
      2019-10-16
      感谢!改成根目录果然work了!!!
      2019-10-16
      回复
    • 奥斯特洛夫斯基
      奥斯特洛夫斯基
      2021-09-10
      you save my life!
      2021-09-10
      回复
    • 牛骨拉丝凯奇
      牛骨拉丝凯奇
      2022-07-14
      生效了!
      2022-07-14
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-02-13

    所以你是什么问题?支付目录 在商户平台设置。。。

    2019-02-13
    有用 1
    回复
  • 老实人小黑
    老实人小黑
    2022-09-02

    配置了域名,十分钟以后试了一下还不行怎么回事

    2022-09-02
    有用
    回复
  • Max Sky™
    Max Sky™
    2021-02-04

    同遇到该问题,在 WiFi 环境下提示未注册,切换成手机流量后能够正常调用支付

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 夏辉
    夏辉
    2020-08-19

    求问怎么解决,已经N天了,尝试了各种办法无解,根目录和具体目录都不行

    2020-08-19
    有用
    回复 1
    • RAMBO
      RAMBO
      2021-10-11
      同样如此。同问
      2021-10-11
      回复
  • 康生
    康生
    2020-06-17

    这个设置有点儿坑,文档上说设置成 www.xxx.com 所有二级域名都可以,其实是不行的。

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 豆豆
    豆豆
    2019-03-08

    你好,我想问一下,您这个问题最后怎么解决的啊

    2019-03-08
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-13

    您好,请参考:

    1,支付授权目录设置错误,设置到其他商户平台了,请仔细检查。

    2,支付授权目录错误引起。 支付授权目录的设置,首先要看你支付的当前页面URL,严格区分大小写。

    比如当前页面是:http://www.taidupa.com/wxpay/js_api_call.php

    那么就必须填写支付授权目录为: http://www.taidupa.com/wxpay/


    2019-02-13
    有用
    回复 16
    • 齐绍辉
      齐绍辉
      2019-02-18

      你好,你说的第一条,设置到其他商户平台是什么意思?还有那个网页授权域名,我配置了两个域名的(www.exampledomain.com, dev.exampledomain.com),现在是在测试服务器(dev.exampledomain.com)上调用遇到的问题, 而且这个授权目录也是配置dev的支付地址,也都检查了,url没有问题啊,请问还会有什么可能不对的地方吗?

      2019-02-18
      回复
    • 齐绍辉
      齐绍辉
      2019-02-18

      这个页面的url可以跟参数吗?比如dev.domain.com/wxpay/js_api_call.php?a=xxx&b=eee

      2019-02-18
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-18回复齐绍辉

      您报错的截图和您配置的支付目录截图发给我看一下。

      2019-02-18
      回复
    • 齐绍辉
      齐绍辉
      2019-02-18回复微信支付技术助手7

      已发送截图

      2019-02-18
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-18回复齐绍辉

      您好,请求数据发给我,我后台查一下。

      2019-02-18
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容