收藏
回答

微信公众号设置js安全域名

无法访问www.3qjzj.com指向的web服务器(或虚拟主机)的目录,请检查网络设置

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • unbelievable
    unbelievable
    2019-04-28

    设置这一项的时候,明明按照要求已经把MP_verify_XJeLjFzvYSFSuAWY.txt这个文件放到服务器的根目录上,并且https://3qjzj.com/MP_verify_XJeLjFzvYSFSuAWY.txt这个地址也能访问到  但是我填写 域名  www.3qjzj.com  就是提示出现

    无法访问xxx指向的web服务器(或虚拟主机)的目录,请检查网络设置。这到底是什么原因啊?


    2019-04-28
    有用
    回复 6
    • 。
      2019-11-06
      解决了吗
      2019-11-06
      回复
    • unbelievable
      unbelievable
      2019-11-21回复
      已经解决
      2019-11-21
      回复
    • 石岳
      石岳
      2019-12-13回复unbelievable
      请问怎么解决的,我也是这个问题一直无法验证
      2019-12-13
      回复
    • 王瑞
      王瑞
      2019-12-24
      www去掉应该就可以了
      2019-12-24
      回复
    • 刘煜
      刘煜
      2020-05-18回复unbelievable
      请问如何解决的?
      2020-05-18
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-26

    什么问题?

    2019-04-26
    有用
    回复 2
    • unbelievable
      unbelievable
      2019-04-28

      问题的描述我已经更新上去了,麻烦官方尽快给我个答复吧!!!急啊

      2019-04-28
      回复
    • paper
      paper
      2019-06-14

      老哥,我的是提示内容不符,解决了吗

      2019-06-14
      回复
登录 后发表内容