收藏
回答

iphone 7 plus wx.showModal弹框弹不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.4 2.2.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.showModal({

title: "提示",

content: "是否申请?",

success: function(s) {

    console.log('111111111);

}

})


最后一次编辑于  2019-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    IOS还是有很多坑啊

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 高帅
    高帅
    2020-01-04

    苹果7手机,真机,也出现了弹不出的情况,微信更新到7.09版本,也还是弹不出,没有任何提示,showModal所在的函数也不执行了,没有任何提醒,

    找问题找了半个晚上,看到这个帖子

    补充:wechatLib:2.10.0(20200103)

    2020-01-04
    有用
    回复
  • Beautiful  life
    Beautiful life
    2019-08-07

    现在解决了吗

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 刘汝佳
    刘汝佳
    2019-07-19

    我也遇见了弹框弹不出来,自从引用了700kb的报表插件,是因为小程序太大了吗

    2019-07-19
    有用
    回复 15
    • Lola
      Lola
      2019-07-22


      有可能,因为我这边也创建了几个代码片段,代码片段是没有重现这个问题的。但是放在大的项目里,wx.showModal无论放在哪个页面都会出现这个问题

      2019-07-22
      1
      回复
    • 刘汝佳
      刘汝佳
      2019-07-22回复Lola
      好的,谢谢了
      2019-07-22
      回复
    • Lola
      Lola
      2019-07-23回复刘汝佳
      你整个项目有clearInterval()方法,且里面带有参数吗?
      2019-07-23
      回复
    • 刘汝佳
      刘汝佳
      2019-07-23回复Lola
      。。。有,我前两天才加的
      2019-07-23
      回复
    • Lola
      Lola
      2019-07-23回复刘汝佳
      是clearInterval()里面加参数的问题, 比如clearInterval(1),就弹不出来了,你把里面的参数去掉试试
      2019-07-23
      回复
    查看更多(10)
  • Wang
    Wang
    2019-07-15

    一直没有遇到过

    2019-07-15
    有用
    回复
  • Sam
    Sam
    2019-07-14

    我也遇到这个问题了,是所有的苹果手机都弹不出来了!!!

    2019-07-14
    有用
    回复 2
    • Lola
      Lola
      2019-07-15
      是上线了的吗?IOS以及微信版本号7.0.4?
      2019-07-15
      回复
    • 云烟成雨
      云烟成雨
      2021-06-04
      后来怎么解决的呀,我也遇到了
      2021-06-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-12

    你好,这个问题是必现的么?出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号是什么?

    能否给个能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-12
    有用
    回复 31
    • Lola
      Lola
      2019-07-12
      iPhone上才会有这个问题,安卓机不会
      2019-07-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-12回复Lola

      给个代码片段看看呢(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-12
      回复
    • Lola
      Lola
      2019-07-12
      就随便一个页面,使用如下代码都不能弹出 wx.showModal({ title: '提示', content: '这是一个模态弹窗', success (res) { if (res.confirm) { console.log('用户点击确定') } else if (res.cancel) { console.log('用户点击取消') } }}}
      2019-07-12
      回复
    • Lola
      Lola
      2019-07-12
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00024a726dc7c0c996c83a3e855400?highLine=wx.showModal%25E5%25BC%2582%25E5%25B8%25B8
      2019-07-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-12回复Lola

      好的,这个问题正在定位的,有进展回复哈

      2019-07-12
      回复
    查看更多(26)
登录 后发表内容