收藏
回答

微信小程序音频播放bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 7.0.4 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


开发工具里播放没有任何问题,到手机播放提示上图错误


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2019-06-06

    查看了下,你们的后台服务不支持断点下载音频文件导致(就是那个音频url下载的服务),协议报错,然后很多机型都是断点下载音频。

    2019-06-06
    有用
    回复 2
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2019-06-06

      谢谢了

      2019-06-06
      回复
    • 2019-06-10

      微信官方您好,如果是后台服务不支持断点下载音频导致的报错,为什么同样的机型(iphone8)测试会有的不报错有的报错呢?

      2019-06-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-05

    复现问题的机型是?微信版本是?

    2019-06-05
    有用
    回复 3
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2019-06-05

      华为荣耀10  7.0.4

      iphone 8  7.0.4

      vivo 7.0.4

      2019-06-05
      回复
    • jd
      jd
      2019-06-06

      我看了一下错误,是seekTo exception:java.net.ProtocolException, response:200

      音频文件存储服务不支持断点下载音频文件导致报错,协议报错,正常情况,支持断点下载,返回的response code是206


      2019-06-06
      回复
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2019-06-06回复jd

      谢谢了

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容