收藏
回答

提交上传,error:非法文件,保留及目录?

Error: 非法的文件,错误信息:以"__"开头和结尾的目录为保留目录 : /__wuBaseWxss__/22.wxss

保留级目录具体是什么,我这文件只是一个通用样式包,尴尬以前都可以上传,就今天不可以了,是官方的上传规范变了?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    置顶回答2019-09-02

    工具上传?

    2019-09-02
    有用
    回复 2
    • 嗤嗤
      嗤嗤
      2019-09-07
      是的,开发工具上传
      2019-09-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-09回复嗤嗤

      后台编译有变更, 以"__"开头和结尾的目录为保留目录,需要开发者修改下名字

      2019-09-09
      回复
  • 嗤嗤
    嗤嗤
    2019-08-31

    目前只有替换嘛,大佬些有其他方式没有,但是替换的方案却是可行的去掉任意一边的 __ 就好,但是这是出在哪里呢,以前都可以,就这两天崩了,是换规范还是怎么?哈哈哈

    2019-08-31
    有用 1
    回复
  • 夏末浅笑
    夏末浅笑
    2019-09-15

    Error: 非法的文件,错误信息:以”__”开头和结尾的目录为保留目录 : /__wuBaseWxss__/22.wxss

    https://blog.ccswust.org/9989.html

    2019-09-15
    有用
    回复
  • PandaLee
    PandaLee
    2019-08-31

    怪怪的,不知道替换有什么后遗症?也没个官方说明

    2019-08-31
    有用
    回复
  • 孤灯瘦影&空遗恨
    孤灯瘦影&空遗恨
    2019-08-31

    同样的问题~!~!~ 急啊~!~

    2019-08-31
    有用
    回复
  • 乐送科技陈濛濛
    乐送科技陈濛濛
    2019-08-31

    我也是

    2019-08-31
    有用
    回复
  • 7。
    7。
    2019-08-31

    我的也是这个问题啊老哥,怎么处理的啊

    2019-08-31
    有用
    回复 3
    • 嗤嗤
      嗤嗤
      2019-08-31
      目前我是替换解决的,其他非法没找到,哈哈哈,突如其来的崩
      2019-08-31
      回复
    • 网络人「阿建」
      网络人「阿建」
      2019-09-02回复嗤嗤
      怎么替换
      2019-09-02
      回复
    • 嗤嗤
      嗤嗤
      2019-09-07
      修改文件名,然后把只要你引用到的地方的哦做替换,但是还是有点害怕
      2019-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签