收藏
回答

如何让微信小程序的全部页面重新加载一遍

比如我点击一个按钮,那么小程序中的全部页面,全部重新加载,就类似重新打开一次小程序



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-26

    可以考虑下这2个


    wx.switchTab(Object object)

    跳转到 tabBar 页面,并关闭其他所有非 tabBar 页面


    wx.reLaunch(Object object)

    基础库 1.1.0 开始支持,低版本需做兼容处理

    关闭所有页面,打开到应用内的某个页面


    2019-02-26
    有用 4
    回复
  • 查
    2020-07-28

    你好,请问你解决了吗

    2020-07-28
    有用
    回复 1
    • 开始创造奇迹
      开始创造奇迹
      2022-05-30
      上面的这个可以呀
      2022-05-30
      回复
  • 含光
    含光
    2020-07-23

    鬼才的需求难以理解

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • 开始创造奇迹
      开始创造奇迹
      2022-05-30
      有时候可以动态更新小程序的版本需要这样的方法
      2022-05-30
      回复
  • 黄乖巧
    黄乖巧
    2020-05-29

    你可以试试app.onLaunch()重走一遍app的onlaunch

    


    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • 开始创造奇迹
      开始创造奇迹
      2022-05-30
      有时候可以动态更新小程序的版本需要这样的方法
      2022-05-30
      回复
    • 开始创造奇迹
      开始创造奇迹
      2022-05-30
      回复错了哈哈哈
      2022-05-30
      回复
  • 理想
    理想
    2020-02-29

    我是当用户点击登录账号解绑(登出)时,想重新加载需要登录才能访问的页面,我目前是在onload里读取绑定的缓存,没有读到登录信息的缓存,则去云数据库查询绑定信息,也没有,再弹出绑定提醒。我是初学,onload是在何时会重新onload?是不是我点击登出,不一定会重新onload?看上面的解决方案是不是用wx.reLaunch(Object object)这个来跳转到一个不需要登录即可访问的页面即可,我有这种页面

    2020-02-29
    有用
    回复
  • 一九七七
    一九七七
    2019-07-25


    2019-07-25
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-26

    奇怪的需求。。。onHide的时候,把整个页面用 wx:if隐藏, onShow的时候显示 ,这样可以吗

    2019-02-26
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-26

    可以刷新onload或者onshow


    2019-02-26
    有用
    回复 3
    • 2019-02-26

      我使用的是tabbar来跳转,当前页面是卸载了,但是其他页面没有重新渲染


      2019-02-26
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-26回复

      为啥要全部重新渲染呢?难道你也把数据放在缓存了?更新了数据,但是缓存没更新,数据还是以前的?如果是这样的话,那只能点击按钮清除所有缓存了

      2019-02-26
      回复
    • L'aube
      L'aube
      2021-12-26回复จุ๊บ
      ..【表情】
      2021-12-26
      回复
登录 后发表内容