收藏
回答

ios最新版微信7.0.20调用SelectorQuery.exec报错undefined,请修复

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug SelectorQuery.exec 微信iOS客户端 7.0.20 2.12.0

ios最新版微信7.0.20调用SelectorQuery.exec报错undefined,低于7.0.20是回调成功的,请官方尽快修复,现在已经影响到我们线上的业务了。

系统:ios 14.3

微信版本:7.0.20

最后一次编辑于  2020-12-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr. Gao
    Mr. Gao
    2021-12-01

    有没有兼容的方法, 体验版好的,现在发布产线跪了

    2021-12-01
    有用
    回复
  • -
    -
    2021-01-17

    当canvas type="2d"

    真机测试执行 wx.createSelectorQuery() exec回调报错,请问这个Bug什么时候能修复呢?


    2021-01-17
    有用
    回复 1
    • Albert
      Albert
      2021-01-21
      我们现在项目的兼容方案是后端给返回版本号的信息,如果有版本号,就不执行canvas画图的,要么展示太阳码,要么采用别的方式,你可以参考一下
      2021-01-21
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-12-29

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2020-12-29
    有用
    回复 8
    • Albert
      Albert
      2020-12-29
      你好,请问大概什么时间可以修复呢
      2020-12-29
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-12-29回复Albert
      预计本周内
      2020-12-29
      回复
    • Billy
      Billy
      2021-01-03
      您好 请问这个问题有进展吗?具体解决的时间点能确定吗?ios修复后是否需要更新?
      2021-01-03
      回复
    • 缘起甚深
      缘起甚深
      2021-01-04回复Billy
      这不是一个bug,这是一个线上故障,canvas直接无法使用了。。。
      2021-01-04
      回复
    • 怪兽学委
      怪兽学委
      2021-01-05
      页面可以调用有返回,组件没有返回,不能调用的吗?
      2021-01-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签