收藏
回答

蓝牙传输文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 6.6.6 1.9.90

小程序蓝牙可以传输文件吗, 如果可以怎么传输

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-26

    不能

    2018-04-26
    有用 1
    回复
  • Jcs
    Jcs
    2018-05-04

    文件不大的情况下我有一个思路,服务器传输二进制流(Content-Type设置成application/octet-stream)给小程序,小程序request的responseType设置为arraybuffer,就可以接收二进制流了

    wx.request({
         url: '文件地址',
         responseType: 'arraybuffer',
         success: function (res) {}
         })

    拿到ArrayBuffer之后存入变量内分包传输就行了

    公司最近在做的项目,升级蓝牙设备的升级包只有30k左右,可正常传输

    ArrayBuffer不能直接存到storage中,我是通过将ArrayBuffer转成16进制字符串存入storage中的

    2018-05-04
    有用
    回复 1
    • 松
      2019-07-06

      兄die  ,能分享一下你蓝牙传输升级包的这部分代码吗?

      2019-07-06
      回复
登录 后发表内容