收藏
回答

webview嵌套H5页面调用wx.miniprogram.navigateTo部分手机失效?

版本

jssdk 1.6.0

复现步骤

  1. 小程序中使用webview,嵌套H5页面
  2. 给H5页面中的按钮挂载点击事件,使用wx.miniprogram.navigateTo API跳转到原生页面
  3. 偶现跳转失败

说明

  1. 这个问题是我们客户的客户手机报错,暂时接到的机型有vivo、mate 30,微信版本都是7.0.13
  2. 最近两三天才有多个客户反馈的
  3. 有记录log,jssdk是加载成功了的。跳转前记录的log也是正确的,如图

用户信息

Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; TAS-AL00 Build/HUAWEITAS-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2295 MMWEBSDK/200301 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/482 MicroMessenger/7.0.13.1640(0x27000D9E) Process/appbrand4 NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64 miniProgram


Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; TAS-AL00 Build/HUAWEITAS-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2295 MMWEBSDK/200301 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/482 MicroMessenger/7.0.13.1640(0x27000D9E) Process/appbrand0 NetType/4G Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64 miniProgram


希望微信官方可以跟进排查一下。



最后一次编辑于  2020-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

登录 后发表内容
问题标签