收藏
回答

getPhoneNumber 快速点击蒙层 授权被取消,怎么搞?

手机:vivo X21A;系统:安卓9,;微信:7.0.10;

调起手机号授权,在“加载中”loading时,点击蒙层(测试同学:25年的单身手速),授权会被关闭。

返回errMsg:“getPhoneNumber:fail:user cancel”


期望:能否和ios一样,点击蒙层别关闭。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-23

    是什么场景需要快速点击?请更新微信版本后重试一下

    2020-03-23
    有用
    回复 5
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23
      是我司测试同学测试功能时,点出来的。慢慢的点没问题,快速点到蒙层上,就是取消手机号授权。该问题并不会影响到客户使用。
      2020-03-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-23回复卞林🍂
      其他机型有问题么?麻烦给个代码片段看下哈
      2020-03-23
      回复
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23
      2020-03-23
      回复
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23回复灵芝
      2020-03-23
      回复
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23回复灵芝
      代码就是普通手机号授权代码,在安卓上点击到蒙层,确实会关闭授权弹窗,并返回getPhoneNumber:fail:user cancel
      2020-03-23
      回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-23

    25年的单身手速,这是怎么在测试,正常走不行吗

    2020-03-23
    有用
    回复 5
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23
      就是非常快的双击,在手机号授权还没弹出之前,有个加载中,那一瞬间,咔嚓点一下
      2020-03-23
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-23回复卞林🍂
      其他手机可以复现吗,华为之类的
      2020-03-23
      回复
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-23
      我同事华为 honor10也能复现
      2020-03-23
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-24回复卞林🍂
      那就是特定机型偶发性的bug了,普通用户应该操作ok,等官方修复吧
      2020-03-24
      回复
    • 卞林🍂
      卞林🍂
      2020-03-24回复喵喵侠
      猜测,安卓手机会出现这个问题
      2020-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签