收藏
回答

H5集成微信支付,拉起微信支付以后取消支付,然后点击返回键,会重复拉起支付,。。。。

在webView中拦截"weixin://wap/pay?"调起微信支付之后,点击关闭支付窗口,点击手机软键盘返回会重复调起支付,这是什么情况,该怎么操作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-02

    你好,拉起支付这个操作,是商户端调起API接口才会有的。建议你检查核对一下你本地的调起支付部分的代码逻辑。谢谢。

    2020-06-02
    有用
    回复 4
    • D、
      D、
      2020-06-03
      谢谢,再次提问一下,我这边主要是本地webView通过shouldOverrideUrlLoading拦截“weixin://wap/pay?”这个地址进行支付跳转的,是可以正常支付的。只是取消支付或者在支付成功以后点击软键盘返回会再次弹出支付。android 端WebView需要不这样设置是钓不起来支付的,如此集成支付流程上正常嘛。
      2020-06-03
      回复
    • Cheryl
      Cheryl
      2020-08-11回复D、
      同问 请问楼主解决问题了吗
      2020-08-11
      回复
    • Never Say Never
      Never Say Never
      2021-06-15回复Cheryl
      解决了吗
      2021-06-15
      回复
    • 前端少侠
      前端少侠
      2021-09-27
      同问. 你这个回答似乎说了什么,但似乎什么都没说
      2021-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签