收藏
回答

uniapp开发的app在使用微信开放标签(wx-open-launch-app)无法唤起app?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 何涛
    何涛
    2022-06-14
    1. 配置问题
    2. 要通过转发的连接去访问,直接复制的连接不行
    2022-06-14
    有用 1
    回复 1
    • test
      test
      2022-12-28
      您好,您能详细描述一下解决方案吗
      2022-12-28
      回复
  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    对于我来说,我是在 app 被杀死的情况下无法唤起,在 app是活跃状态,可以从微信跳转到 app.
    我的原因是 extInfo 信息解析有问题, 没有找到要跳的页面,所以看起来就没有任何反应。 
    
    所以:
    可以先看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息.
    
    能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    



    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容