收藏
回答

企业微信页面升级后,从工作台入口打开却没有更新

没法重现举个例子

在企业微信 - 工作台点击一个菜单项会打开一个 页面A  地址是 http://www.abc.com ,展示的内容是 123。   在今天我们的项目升级了,页面A的展示的内容变成了1234, 第二天个别员工打开这个页面A  地址还是http://www.abc.com  ,但是内容还是123, 没有变成1234。需要员工清除缓存、重新登录后再打开这个页面A才能展示最新的内容1234

请教下各位大佬怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-30

    您好,这个是页面的缓存处理逻辑问题,清除PC和mac:需登录不同账号时清理cookies,建议切换账号尝试(若只一个企业,可尝试退出登录重新登录);另mac可以同时按下control+command+shift+D后选择开发者调试选项-清理浏览器缓存来清理cookie。

    手机端【我】->【设置】->【通用】->【清理已下载文件及缓存】选择缓存一项点击【清理】


    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 2019-11-04
      多谢,手机端已通过 清理缓存+重新登录的方法能够解决问题。顺便想问一下企业微信浏览器的缓存是不是和其他浏览器不太一样,好像比较强?之前企业微信小程序也因为缓存出过问题。 


      后续会在页面上都加上时间戳参数。
      2019-11-04
      回复
  • 时差
    时差
    2023-02-16

    你好,有没有什么办法,在企业微信中设置或者程序中写一些代码等,页面可以清理缓存?这样子使用者就不用再手机上进行操作

    2023-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签