收藏
回答

朋友圈打开小程序单页模式下,onLaunch中的 onCheckForUpdate报错怎么解决?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-24

    目前分享到朋友圈Android Beta版本 还不支持 这个属性,因为目前是beta版本,只能等待官方完善

    另外 wx.login 和 云函数部分方法 也不支持哦,也会报错

    2020-07-24
    有用 2
    回复
  • 默
    2020-07-24

    检查更新代码出错了

    根据scene场景值判断是否调用检查更新代码即可

    2020-07-24
    有用 1
    回复 2
  • ABC
    ABC
    2020-12-02

    检查一下场景值,app.js/ts的onLaunch函数里面增加场景值检查代码,参考如下:

        let startParamObj = wx.getLaunchOptionsSync();
    
    
        // 检查是否存在新版本.
        // 获取小程序更新机制兼容
        // 
        // 单页面模式情况下,不检查更新.
        if (wx.canIUse('getUpdateManager') && startParamObj.scene!=1154) {
          const updateManager = wx.getUpdateManager()
          if(updateManager.onCheckForUpdate){
            // .... 省略
          }
        }
    


    2020-12-02
    有用
    回复
  • DO
    DO
    2020-07-24

    亲,我也遇到这个问题了,请问你解决了吗

    2020-07-24
    有用
    回复 3
    • 琎
      发表于移动端
      2020-07-24
      没有呢
      2020-07-24
      回复
    • DO
      DO
      2020-07-31回复
      这位兄弟的方法是可以的哇,我就是按照他的方法解决的呢。
      2020-07-31
      回复
    • 如是我闻
      如是我闻
      2020-08-17
      我也是采用上面兄弟的方法,判断场景值,已经解决这个报错问题,可以发朋友圈
      2020-08-17
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签