收藏
回答

wx.getImageInfo无法获取对象存储中图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getImageInfo 微信iOS客户端 6.6.7 2.0.4

对象存储这个我注册小程序的时候,就推荐我用,都是腾讯自己家的东西,用起来也比较方便,但是现在wx.getImageInfo无法获取对象存储中图片的信息,视其为不安全链接,然后我想把对象存储的域名添加到开发管理中,结果提示域名未备案,无解,这东西自相矛盾啊,怎么解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-08-01

    这个是因为对象储存有两个链接,一个是自定义的链接,一个是系统默认的链接。用储存桶列表中基础配置的基本信息中的访问域名就可以了

    2018-08-01
    有用 1
    回复 1
  • 🍏 陈梦得🍏
    🍏 陈梦得🍏
    2018-07-26

    wechatide://minicode/ZmKvlbmO7Al1

    他就是wx.getImageInfo 不是填写URL么 他认为我的URL不合法 我的URL是对象存储的URL 然后我想把图片的域名加入服务器域名,但是系统不允许。

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,wx.getImageInfo无法获取对象存储中图片的信息是指接口没有返回数据?这里能否给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?


    2018-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容