收藏
回答

微信登录使用Universal Link无法登录,显示Universal link校验不通过?

在微信开发平台上配置Universal Link后,使用微信登录失败。

提示信息: 由于应用Universal Link校验不通过,无法完成微信登录


日志信息:


2019-12-30 13:52:31.731431+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x2824266a0>], appID:wxxxxxxxxxxxx, universalLink:https:/xxx.com/xxx/, sdkVersion:1.8.6.1

2019-12-30 13:52:31.736160+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:set property list

2019-12-30 13:52:31.749185+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

2019-12-30 13:52:31.749237+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:Error:token[(null)] is null

2019-12-30 13:52:31.772905+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:launch app with ul only success

2019-12-30 13:52:31.772990+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:launch app with universal link, ret:1

2019-12-30 13:52:31.773043+0800 vnovel[876:80649] WX Log: wxlog:req:<SendAuthReq: 0x2824266a0>, cid:0b64972aa4f6f01c2b0982705beecd873e72d15c

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-30

    你好,核对一下传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是否一致,也检查下appid是否准确

    2019-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签