收藏
回答

uni-app基础上的安卓APP在拉起微信支付弹窗时返回-1该如何解决呐~

你好,我是调用了uni-app的支付api,拉起支付弹窗时报-1的错,

const params = JSON.stringify({
                            appid:'wxxxxxxxxxx'
                            noncestr: val.nonceStr, 
                            package: 'Sign=WXPay'
                            partnerid: '1111111'
                            prepayid: val.prepayID, 
                            timestamp: val.timeStamp,
                            sign: val.paySign, 
 })
 uni.requestPayment({ 
                    provider: "wxpay"
                    orderInfo: params,
                    success:function(res){ 
                    }, 
                    fail:function(res){ 
                    
});

后端是用java写的代码,这套代码是可以通过小程序完成支付的,后端那里在调统一支付接口时,只修改了传的参数中的appId,改成了申请到的移动应用的appid,trade_type改成了' APP ',然后也能成功地拿到微信接口给的数据,然后给到了前端,我把这些参数都通过uni-app的api拉弹窗就失败了。。。很痛苦。。跪求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 飞翔云霄
    飞翔云霄
    2019-11-15

    请问楼主解决了吗?我这里也是这个问题,但是手机卸载微信重装了之后就能支付了,不知道是哪里的问题,

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 2019-11-02

    我也遇到了这种问题 楼主解决了么

    2019-11-02
    有用
    回复
  • 2019-10-10

    同样问题,统一下单接口调用成功,接着发起    var orderinfo = JSON.stringify({
                                appid: result2.data.appId,  
                                noncestr: result2.data.nonceStr,  
                                package: "Sign=WXPay",  
                                partnerid:result2.data.partnerId,  
                                prepayid:result2.data.prepayId,
                                timestamp:result2.data.timeStamp,  
                                sign:result2.data.paySign,
    uni.requestPayment({ provider: 'wxpay',  
                                orderInfo:orderinfo,
                                success: function(res) {}),微信请求失败,错误一直是{"errMsg":"requestPayment:fail:[payment微信:-1]General errors"} ,参数已经检查了很多遍,不知道啥原因

    2019-10-10
    有用
    回复 2
    • 2019-10-10
      打成app安装在手机上报包名与微信公众平台不一致,包名com.xxx.xxx打包时确认与公众平台一致
      2019-10-10
      回复
    • 爱的魔力转好多圈圈
      爱的魔力转好多圈圈
      2019-12-03
      请问,Android 包名 是哪里来的? 与微信公众平台的什么一致? 麻烦看到+企鹅 443234940. 挺急的 - -#
      2019-12-03
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-09

    除了-1,有没有更多的报错信息。

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • hy
      hy
      2019-08-09
      没有啦,后端调用微信统一下单的代码是原来小程序使用的后端代码,只改了一些参数,提问中说了,前端拿到后端返回的参数就请求微信了,不好意思,能提供一下Java后端代码嘛,拉不起来弹窗应该是传给微信的参数有问题
      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容