收藏
回答

Camera的onCameraFrame API监听不到结果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Camera 微信安卓客户端 7.05 2.77

预览模式有时候可以打印出几条来,真机调试根本看不到打印结果。


安卓微信版本7.05

手机vivox20

android系统版本8.1.0

vivo ROM Funtouch OS_4.0

系统软件版本 PD1709_A_8.12.0


开发者工具版本 Nightly Build 1.02.1907252

windows 7 环境


最后一次编辑于  2019-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-08-22

    最开始需要给 camera 设置一个宽高,我看你的片段一开始相机是没有宽高的,这个在安卓下会有点问题。建议先设置一个初始宽高。

    2019-08-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-30

    其他的机型可以吗?

    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • 行歌
      行歌
      2019-07-31
      刚测试了一台华为荣耀,同样的问题,预览模式需要把手机锁屏再打开才能看到打印,真机根本无打印。打印
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容