收藏
回答

webview嵌套的H5页面如何跳转到另外一个H5页面?

webview嵌套的H5页面如何跳转到另外一个H5页面?请问谁能告诉一下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    学到了,感谢

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • Ace.
    Ace.
    2021-04-29

    大兄弟, 你这个问题是不是h5页面里有层级跳转, 但是点击头上的返回按钮, 不能一层一层的返回, 而是直接就退出了webview? 是的话,能不能详细说说怎么解决啊

    2021-04-29
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-03-31

    H5页面跳转 a标签就行啊,前提就是跳转的页面域名 要在web-view业务域名里面已经配置了

    2020-03-31
    有用
    回复 3
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-03-31
      我也是这样写的~但是好像出现bug了~他给我返回小程序的上一页了,搞的我以为跳转方法不对~~现在有时跳转成功~有时就返回webview的上一个页面栈
      2020-03-31
      回复
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-03-31
      不知道什么问题~我缓存清理一下~又好了
      2020-03-31
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-03-31回复Louis斗斗
      那就是代码问题,你看下跳转是不是写别的了?会不会其它事件
      2020-03-31
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-03-31

    ?????????????????

    小程序写懵逼了

    window.location.href = ''

    2020-03-31
    有用
    回复 7
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-03-31
      我也是这样写的~但是好像出现bug了~他给我返回小程序的上一页了,搞的我以为跳转方法不对~~现在有时跳转成功~有时就返回webview的上一个页面栈
      2020-03-31
      回复
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-03-31
      不知道什么问题~我缓存清理一下~又好了
      2020-03-31
      回复
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-03-31
      我知道问题所在了
         window.onunload = function () {
           wx.miniProgram.navigateBack({})
           }
      再H5页面中有这样一段代码~这是为了防止小程序webview返回键点2次才返回上一级页面栈的,加了这段代码,从小程序返回webview就不需要点2次~但是如果不加小程序h5跳转另外的h5就不行了,请问有没有办法解决
      2020-03-31
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-04-01回复Louis斗斗
      没想到解决方式,window.onunload = function () {
           wx.miniProgram.navigateBack({})
           }这种非常规的操作导致的,那就只能删除了
      2020-04-01
      回复
    • Louis斗斗
      Louis斗斗
      2020-04-01回复郑钱花
      已经想到解决办法了,谢谢啊
      2020-04-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签