收藏
回答

企业微信第三方应用,调用js-sdk,安卓正常,ios报 config:fail,有什么办法解决吗?

企业微信第三方应用,调用js-sdk,安卓正常,ios报 config:fail,安卓和ios功能都正常,参数都检查了也没问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-03

    您好,请问调用的是jssdk哪个接口呢,能否提供下相应的截图看看

    2020-01-03
    有用
    回复 17
    • 我睡觉的时候不困
      我睡觉的时候不困
      2020-01-03
      wx.config 注入的时候就报错了
      2020-01-03
      回复
    • 我睡觉的时候不困
      我睡觉的时候不困
      2020-01-03
      返回错误信息就是config:fail
      2020-01-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-03回复我睡觉的时候不困
      您好,config:fail是注入权限接口调用失败了,能否提供下企业微信版本和ios机型,corpid/调试者的userid/时间点,最好能提供下调试代码看下
      2020-01-03
      1
      回复
    • 我睡觉的时候不困
      我睡觉的时候不困
      2020-01-03
      发给你了,代码的话就是正常的注入js-sdk的代码,这个和npm或者jssdk版本有关系吗
      2020-01-03
      1
      回复
    • 我睡觉的时候不困
      我睡觉的时候不困
      2020-01-03
      2020-01-03
      回复
    查看更多(12)
  • 迷你世界
    迷你世界
    发表于移动端
    2021-09-26
    进入和平精英。
    2021-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签