收藏
回答

正式版打开页面空白

线上版本打开页面空白

机型:部分iphone6

微信版本6.6.1

网络 4g



打开其他小程序都能正常显示,打开体验版的小程序也能正常显示,打开线上版本就会显示空白


AppID: wxfae640908f0d46b5

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-14

    线上版本可以调用 wx.setEnableDebug 打开 vConsole:

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/setEnableDebug.html


    也是只有线上版才出现问题吗?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-14

    @陀飞轮 出现问题的机型和微信版本是?

    小概率出现是指,在一台机器上出现时,杀掉微信,重新进入小程序也还有问题吗?

    可否激活 vConsole 看一下是否有相关报错?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-14

    我们跟进一下,方便的话提供微信号 我们加一下,你录制一个视频 我们看看表现

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    vconsole有没有报错

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    我这边测试是可以访问的,请确认这几部手机的网络环境是否异常

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 派大星
    派大星
    2018-06-04

    请问打开小程序空白的这个问题有结果了么,现在我的线上的小程序也遇到了类似的问题,有的用户打开小程序首页是空白的,连我写死的wxml元素也没有显示出来

    2018-06-04
    有用
    回复
  • 2018-03-15

    请求数据页面显示不出来,但数据还是在的。

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 2018-03-15

    wx89aa39136439f7ef

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    没有获取过。元素也没有脱离文档流。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 彦明
    彦明
    2018-03-14

    如果用了获取屏幕高度设置视图的话, 获取的屏幕高度有可能是0,尤其是部分安卓机上, 看起来就是一片空白.

    2018-03-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容